目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



自家設計的09年SCHEDULE,有$都買不到的=)

littledraw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一年四季都要敷臉,令肌膚變得白皙緊實。

紅酒多酚奈米面膜是我近期最愛,價格便宜質素好,大大滿足我天天敷臉的願望。雖然有人說隔日敷臉才是護膚的王道,每天敷臉會令肌膚過份依賴護膚品,對皮膚做成損害。不過,對於本人而言,每天敷臉的效果反而更好,肌膚白白滑滑的。加上品牌稱為「我的美麗日記」,是讓女生們每日用面膜,令肌膚重新得到美麗嘛!

踏入冬季(是女生最痛恨的季節),皮膚乾燥脆弱,容易缺水脫皮失光澤,面膜採用奈米技術,可令養分深入至肌膚;而紅酒多酚具有抗氧化、清除自由基的功效,抑制彈力蛋白的酵素產生,令肌膚變得緊實。

這網路火紅的產品,入貨價不到七元,本令我抱著懷疑的心態,皆因「平野無好」的定律,在本人心目中可謂根深柢固。不過,產品爆紅賣斷市的事實,令我不得不嘗試它。

想不到,產品令我有一試難忘的感受,面膜充滿淡香,在敷臉的同時,肌膚有收緊的感覺,用後肌膚彷如充滿水分,緊緻有彈性,BETTER THAN EXPECTATION!


MANNING'S ($69 / 10 PCS)


littledraw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「曾經」一詞,總是讓人回望過去,勾起千絲萬縷的回憶。

那些愉快和傷悲的回憶,總是飄浮在腦海,被我封鎖於「曾經」的盒子裡,隨著思潮漸漸飄去,慢慢在腦海中淡忘消失。人是善忘的東西,好事物壞事物,過了三五七年便可忘記七七八八。隨後,人便為更多更新的事物而開心傷心痛心,百事困擾。

縱使昔日對事情非常熟識,甚至是視為生命中不可劃缺的東西,經過時間的洗滌,便可讓「曾經」徹底變成陌生的東西。

生活總是奇怪的,愈想淡忘愈忘不了。

以為已經忘掉的東西,只需一個關鍵動作,回憶,又回來了。
好像破解解碼鎖似的,
人物、事物、心情、地點、日子、時間等等等等的東西,
就像開啟檔案,一一羅列起來。

一段段又愛又恨的記憶。

littledraw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


艾粒開心快樂的世界,
渴望HAPPY BEGINNING!

littledraw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()