最近工作忙碌,只玩fb,
節錄一些生活軼事給大家,
有興趣到fb page按讚,給我一些鼓勵吧!
每天更新。

Photo: 【拖篋】<br><br>每天都上演這齣戲碼。<br><br>這班列車,應該是世界末日唯一離開地球的尾班車。<br><br>一班推著大型行李的乘客,<br>爭先恐後、打尖、輾過途人、推開其他乘客,<br>為趕上列車,以身軀擋車門,<br>表現出「捨己為已」的情操,<br>甚至車門一開便衝入車廂,<br>把離開車廂的乘客困在行李堆中,動彈不得。<br><br>我明白,搵食緊要,<br>我明白,旅遊緊要,<br>但禮讓兩秒真的死不了。<br><br>而且,賣廣告都要說,<br>港鐵平均3至4分鐘一班列車,<br>錯失了,等下一架都不需花費人生太多時間。<br><br>每日瘋狂閃避行李篋的受害人上。

【拖篋】

每天都上演這齣戲碼。

這班列車,應該是世界末日唯一離開地球的尾班車。

一班推著大型行李的乘客,
爭先恐後、打尖、輾過途人、推開其他乘客,
為趕上列車,以身軀擋車門,
表現出「捨己為己」的情操,
甚至車門一開便衝入車廂,
把離開車廂的乘客困在行李堆中,動彈不得。

我明白,搵食緊要,
我明白,旅遊緊要,
但禮讓兩秒真的死不了。

而且,賣廣告都要說,
港鐵平均3至4分鐘一班列車,
錯失了,等下一架都不需花費人生太多時間。

每日瘋狂閃避行李篋的受害人上。

Photo: 2013年都過了一大半,大家認為有哪5件事情一定要在今年完成?<br><br>在我的「must do items 」內,排首位當然是減肥啦!「減肥」已經是蟬聯十連冠了。要減多少?黃子華說得對!磅數減十磅,反正我的qouta多嘛!

【must do items 】
2013年都過了一大半,大家認為有哪5件事情一定要在今年完成?
在我的「must do items 」內,排首位當然是減肥啦!「減肥」已經是蟬聯十連冠了。要減多少?黃子華說得對!磅數減十磅,反正我的qouta多嘛!

Photo: 好熱好熱好熱呀!在盛夏留長髮,宛如搭上「中女披肩」,彷彿背負屏風出門。剪髮又捨不得,束髮容易頭痛,開冷氣又鼻敏感,做女人真是麻煩,還是只有我是麻煩友?^^噢~總之今日好熱好熱好熱呀!
【長髮姑娘】
好熱好熱好熱呀!
在盛夏留長髮,宛如搭上「中女披肩」,彷彿背負屏風出門。
剪髮又捨不得,束髮容易頭痛,開冷氣又鼻敏感,
做女人真是麻煩,還是只有我是麻煩友?^^
噢~總之今日好熱好熱好熱呀!
創作者介紹

Littledraw

littledraw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()