雖然娜姐分手唔關我事,但她道盡了情場和職場的智理名言,就是兩個人沒有共同的目標,是很難走下去的。愛情是兩個人的遊戲,搞不好也許是Multi-players game。職場則是多人的遊戲模式,其危險性比情場有過之而無不及。

每人都自己不同工作風格,在職場打滾數年,我還是不太習慣。

遇過「責人以嚴、待已以寬」的人;遇過無規章、無要求、工作效率低的人;遇過千奇百趣的人,這些人在校園裡壓根兒不會遇上。
概嘆昔日工作時,總會被少數人弄壞愉快的好心情。為甚麼別人總要損人不利已?上班真的不能好好工作嗎?如果將搬弄是非的心思,花在工作上,我想公司的業績必定高到爆錶!

幸好,凡事有壞必有好,人生當然也會遇
不少好人,最近我還認識熱血、熱心的新朋友,真的很感動啊!哈哈,這時候應該學懂放下心情,凡事看開一點,繼續往前衝!!!將時間和心思花在值得的人身上,皆因青春要浪費在美好的事情嘛!

不過,現在總是後悔沒有控制「在我控制範圍內」的事情,有時太信任對方,只會讓事情變調。
(p.s. 請有心人不要對號入座,這是12月發生的工作事宜。當然我都不希望有心人再看我的blog,哈哈)
創作者介紹

Littledraw

littledraw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

禁止留言
  • MR.J.W
  • 娛樂圈總不就是不合則分或一拍即合,很正常

    「青春要浪費在美好的事情嘛」認同!這樣人生才不會白過!
  • 亞U
  • 都唔鍾意娜姐..但都有留意.....不合則分....
  • Hikaru25
  • 當提升自己EQ吧~
  • 彭彭七號
  • 過左去就算啦 ~ 加油 ~~~~~
  • 豆丁@加拿大Hamilton
  • 「兩個人沒有共同的目標,是很難走下去的」冇錯!
    工作快樂呀,HARU!
    畫多D好畫~~~~^^
找更多相關文章與討論