MediLASE x Littledraw 插畫劇場
 
做女人要學懂化妝、護膚、美容,由頭到腳都不能忽視。而脫毛可算是麻煩的玩意,如毛孩們偷懶不整理的話,後果可能不堪設想......


 1)麻甩味level up↑
不脫毛令女生變得麻甩味濃。


2)近鏡看到粗壯唇毛

化妝時,嘴唇邊的顏色總會灰灰的。因此化妝前要一定處理唇毛,差別很大的。小鬍鬚BYEBYE


 

3)剃完又剃都未剃完毛
剃刀永遠趕不及毛髮生長速度,今日剃完,隔兩日又生返。



4)脫毛時被人發現
在家偷偷脫毛被家人/愛人發現,很尷尬呢.....



5)脫毛不慎受損
你有過這經歷嗎?我曾不小心弄傷自己,嗚。



6)脫毛後,毛髮再生會棘手
新式流動攻擊性武器,剛「出生」的毛髮是很棘手的。



7)不小心露Canada Mo
喜歡穿背心的朋友當然要整理Canada Mo。不過冬天都要整理,因為美觀嘛!愛美的人是要一絲不苟的,懶惰便養成壞習慣。



8)運動後加拿大更「芬芳」
雖然不覺得自己有體味,但害怕別人聞到而不自知。



9)脫毛不徹底
每天在家脫毛總會有些地方是會遺漏的....


 

★毛孩煩惱天天都多,想立即飛甩「新晉聞腋青年」銜頭,快啲click入登記免費無痛激光脫毛PRO-Test:bit.ly/littledraw (這個link設計得很美麗^^)
 
★★我應該畫齊哂毛孩嘅煩惱!如果有遺漏可在FB comment告訴我,集齊9個煩惱再畫第二彈啦,哈哈。
 
★★★喜歡的話可tag/share給朋友啊,少女情懷總是詩,總要分享俾人知。(利申:我快要變身成中女啦,OMG!)

(原圖:http://www.fb.com/littledraw ,歡迎分享 轉載請註明出處)

創作者介紹

Littledraw

littledraw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()